当前位置:新闻动态 » 交管新闻

唐山:龙泽路(龙华道—大庆道)主干道全幅断交施工

浏览量:103       来源:唐山晚报       发布时间:2018-10-31

       记者昨天从市交警五大队获悉,因道路升级改造,龙泽路(龙华道—大庆道)主干道10月26日起全幅断交,预计12月底完成施工。

  为方便行人车辆出行,龙泽路高新东道口不封路用于行人穿行、车辆掉头,辅路非机动车道保障车辆、非机动车行人正常通行。因施工导致公交车辆绕行,绕行线路:41路由大庆道至建设路,游6路在大庆道发车直接驶入建设路。

  交警五大队窗口服务、交通事故处理正常办公,如有需要办理业务的市民朋友,可将车辆停至附近小区或者立交桥附近车位。

  为确保道路施工期间道路交通安全和施工的顺利进行,交警提醒市民,出行期间应合理安排路线,提前获取路况信息,行驶至拥堵路段时,要相互礼让,避免交通事故的发生,对于施工带来的不便还请广大市民予以理解和支持。