您现在的位置:首页 / 精神文明 / 工作动态 / 正文

马爱军支队长一行视察唐山北警务站并慰问一线执勤交警

发布时间:2017-07-25

  入夏以来,辖区气温持续37度左右高温,天气异常炎热,交警始终奋战在一线,他们的辛勤劳动牵动着社会各界的心。7月21日下午,支队党委书记、副支队长马爱军一行支队领导,在大队长艾海涛的陪同下,到唐山北警务站督导检查工作,并看望慰问冒高温酷暑在一线执勤的交警,并送上了矿泉水等防暑降温用品。

  马爱军支队长再次分析、研判当前形势,号召九大队全体参暑民警和协勤紧紧团结一致,认清当前形势,以“严谨、务实”的工作态度,确保“凤城夏日”行动圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。同时,马支队对全体执勤交警顶烈日、战高温,吃苦耐劳、勇于奉献的敬业精神给予了充分肯定。他指出,警务站暑期安保工作是当前工作的重中之重,是维护稳定的重要举措。各位参暑民警在做好安检工作的同时,要合理调整岗位和执勤时段,加大换岗频率,做好防暑降温工作,确保执勤人员以充沛的体力应对夏季高温天气下的交通安全管理工作。

文明交通 全市路况 关闭浮动