您现在的位置:首页 / 精神文明 / 好人好事 / 正文

出警归途遇事故 警民倾力救伤者

发布时间:2017-09-08
  近日,丰南区国丰大街与铁西路交叉口发生一起交通事故,两轿车相撞,其中一辆轿车侧翻,女驾驶人被卡在车内,幸被及时赶来的交警救助,才脱离危险。

  据了解,当日出警返回单位的丰南交警大队事故民警赵友国、钱正明恰好路过事故现场,立即下车查看情况。经勘查现场,一辆轿车侧翻在路边草地上,车辆在撞击中部分变形。驾驶位置上一名女子被卡在车内,不能动弹,其面部有血迹,正抱头痛苦地呼喊。为争取抢救时间,民警对道路进行了及时的疏导,在拨打120的同时,与路过的群众徒手奋力将变形的车门拉开,将伤者抬出驾驶室。他们与该女子交谈,安抚其紧张情绪。待120救护人员赶到现场,他们将伤者抬上救护车,送往医院接受救治。

  看着满头汗水的民警,周围群众赞不绝口,一位群众说:“真心为他们点个赞!”
文明交通 全市路况 关闭浮动