您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【西外环高速大队】交警顶风冒雨执法为民受好评

发布时间:2017-10-12
    为确保恶劣天气下辖区道路安全畅顺,有效遏制重特大道路交通事故的发生,西外环高速大队在处理好辖区内道路交通事故的同时,顶风冒雨,严查纠违,对过往车辆进行安全提示,受到了过往群众的好评。

    10月8日下午,大队管辖区域内陆陆续续降小到中雨,连续近两天,为切实保障过往群众的出行安全,西外环高速交警克服恶劣天气,以唐山西、机场两个安检站为依托,严格检查登记过往七座以上客运客车、长途客车、大型载货汽车等重点车辆,严肃查处超员、酒驾、疲劳驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,及时消除各类交通违法行为。执勤过程中,民警还根据秋季交通安全特点,强化对重点人群宣传,深入开展秋季交通安全宣传工作,对过往车辆进行安全提示,要求驾驶人在驾车过程中降低车速,确保行车安全。
文明交通 全市路况 关闭浮动