您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【玉田交警】节日期间督敦促一名肇事逃逸违法人投案

发布时间:2017-10-12
    10月6日早,沧州市东光县秦村镇于渤海村29岁的于某升来玉田县公安交警大队投案,并如实地供述了9月22日午后14时许驾车由北向南行驶至玉石路陈庄路段将一辆三轮车上两名骑乘人员撞翻受伤后驾车逃逸的违法事实。

    那天午后,于某升驾驶重型仓栅式货车沿玉田县境内玉石公路由北向南行驶至陈庄路段时,将一辆由东向西行驶过公路的两名乘骑人员撞翻致人受伤后驾车逃离现场。

    几分钟后,接到报警的县交警大队事故中队副中队长高冲带民警杨大成等急速赶赴现场,在仔细勘查现场提取痕迹物证后分头深入案发地周边的农户、厂企,通过认真调查访问,询问目击证人,获得了肇事车系一辆重型仓栅式货车,车牌号为冀JX***1的准确信息。依车牌号上网查询嫌疑人,很快确定在沧州市南皮县畅达汽远服务中心工作的于某升为重点嫌疑人。于是依据相关证件上提供的电话号码与其联系,告之他警方已掌握他在玉田玉石公路肇事逃逸的违法事实,向其宣传党的宽严政策和相关交通法规,敦促他尽快投案,否则上网通缉。于某升在政策感召和民警敦促下,几经思想斗争,最后还是选择了向民警投案的道路,于10月6日早到该县交警大队投案。

    鉴于他所撞人员伤势严重情况,依法先行将其行政拘留15天。目前,此案仍在进一步审理中。
文明交通 全市路况 关闭浮动