您现在的位置:首页 / 精神文明 / 工作动态 / 正文

唐山交警十大队组织民警代表参加烈士纪念日主题纪念活动

发布时间:2017-09-30





    今年9月30日第4个烈士纪念日。为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在接见全国公安英模代表时的重要讲话精神,进一步缅怀公安烈士功绩,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,唐山市交警支队第十大队烈士纪念日主题活动在冀东烈士陵园庄严举行。交警支队第十大队党支部书记、大队长朱宏伟及副大队长翟静涛带领中队指导员谷建波等,共12名警勤代表参加。 

    上午9时30分整,在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,交警十大队烈士纪念日活动正式开始。民警代表向革命先烈默哀、敬献了花篮,向公安烈士墓敬献鲜花、祭扫烈士墓、集体宣誓,参加活动的人员一并瞻仰了革命烈士纪念塔。整场纪念活动庄严、肃穆、隆重,起到了弘扬烈士精神、继承革命传统和教育启迪后人的作用。

    通过参加此次纪念活动,民警纷纷表示,一定要继承英烈遗志,发扬革命传统,将英烈的精神融入到群众路线教育实践活动中,以革命烈士为榜样,在思想上、行动上、作风上认真查找差距,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、砥砺前行,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,更好地担负起党和人民赋予的重大使命,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。
文明交通 全市路况 关闭浮动