您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

逆向行驶遇上抢黄灯 4车相撞事故教训深刻

发布时间:2017-10-11
事故现场视频截图


    红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等,各行其道……这样的交通常识,相信连小学生都知道,但在现实生活中,有些驾驶人为图一时之快、一时之便,硬是要抢黄灯、占道逆行,结果酿成交通事故。

    日前,常熟市苏虞张公路罗墩桥洞附近,发生了一起四车相撞的交通事故。事故发生后,常熟尚湖交警中队的民警立即赶赴现场处置。路口的监控视频记录了当时惊险的画面。视频显示:当天上午8时许,一辆黑色轿车沿苏虞张辅路由北向南行驶时,与正在右转逆行的红色小车发生相撞,红色小车在避让过程中与后方的白色小车发生相撞,而黑色轿车则直行撞上了正在左转的一辆蓝色货车。事故导致4车不同程度损坏,幸运的是没有造成人员伤亡。

    经调查,事发时,红色小车驾驶员为图方便想直接逆向行驶绕道至苏虞张公路上,不料正好遇到黑色小车正在抢黄灯通过该路口,避让不及发生了相撞事故。目前警方对该起事故正在作进一步处理。(苏报融媒记者 邹强)

    来源:苏州都市网
文明交通 全市路况 关闭浮动