您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 交管资讯 / 正文

下周开始限行尾号将做调整,请注意

发布时间:2018-01-05

    目前,唐山市限行尾号为周一至周五分别限行1和6、2和7、3和8、4和9、5和0,限行车辆尾号与北京市保持一致。到本周五也就是1月5日,本轮限行尾号结束。周六、周日为法定节假日,不限行。

    下周一(1月8日)开始,执行新的尾号限行措施。具体限行尾号为:周一限行5和0,周二限行1和6,周三限行2和7,周四限行3和8,周五限行4和9。

2018年1月8日起,唐山限号有变化

    按照《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》(唐政通字〔2017〕18号)的规定,2018年1月8日起非营运小型汽车限行尾号调整:

    至2018年3月31日,工作日周一至周五分别禁行5和0、1和6、2和7、3和8、4和9;车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。法定节假日和公休日不限行,限行包括临时车牌和外地车牌。

    您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布(扫描本网首页右侧二维码关注),随时查询限号情况。
文明交通 全市路况 关闭浮动