您现在的位置:首页 / 精神文明 / 工作动态 / 正文

支队党委委员、副支队长孙志刚到交警九大队检查督导交通秩序大整治工作

发布时间:2018-01-09

    2018年1月4日上午,支队党委委员、副支队长孙志刚带领法制大队副大队长唐晓军前后到了辖区北辰路口、银河路及沙流河中队督导检查道路交通秩序大整治工作。

    后到沙流河公路巡警中队,支队党委委员、副支队长孙志刚与沙流河中队陈靖力详细询问了道路交通秩序大整治行动以来沙流河中队工作开展情况以及日常勤务安排、路面管控措施等,认真查看了车辆登记台账,检查了人员在岗在位情况,对当前各项工作的开展情况予以肯定,对下部工作提出具体要求。

    支队党委委员、副支队长孙志刚强调指出,九大队要结合冬季行车特点,调整好勤务,加强路面管控,确保道路安全畅通,一是要加强国省道路的管理,科学合理的安排好勤务,加强路面巡逻管控力度,尤其是要加大夜间的巡逻管控力度;二是加强隐患排,路面管控,预防重特大交通事故发生;三是做好后勤保障工作,加强民警自身安全防护工作。在执勤执法过程中执勤民警、协警务必要按要求穿着反光背心,落实各项安全防护措施,做好自身安全防护。

文明交通 全市路况 关闭浮动