您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

新乡发生三车相撞事故 一人受伤

发布时间:2018-01-12

三车相撞 一人受伤

南环民警迅速出警

    “道清路发生三车连撞事故,请南环一号迅速赶往现场”。1月4日,迎来了2018年第一场暴雪,路面湿滑,行车困难,道清路发生一起三车连撞事故。南环分局一号防控车巡逻民警刘鑫接到报案后迅速赶往现场。

    赶往现场后,发现车上有一名驾驶员受伤,便迅速拨打120救治伤员,一边安慰受伤人员,减缓紧张的情绪,一边向当事人了解情况,一辆越野车在路面上以相对较高的速度行驶,这时从某小区胡同里驶出一辆汽车,越野车急忙刹车,由于路滑,车速较高,为避免发生碰撞只好迅速打转向,不料,一辆汽车正在路边停车,刹车俨然已来不及,最终,擦碰迎面而来的车并撞上路边车辆,驾驶员受伤。

    查清楚事故发生的经过,将伤员送医救治,并将该事故移交事故大队,担忧群众的安全,不顾天气恶劣,路滑难走,迅速出警,从接警到处理完毕仅用时十五分钟,民警却被冻成“雪警”。

    来源:腾讯大豫网



文明交通 全市路况 关闭浮动