您现在的位置:首页 / 精神文明 / 好人好事 / 正文

八十四岁老人迷路误上高速,西外环高速交警发现及时救助

发布时间:2018-04-04

 


    3月30日下午,交警支队西外环高速大队唐山西执勤民警在岗在位,对过往车辆认真检查,16时20分许,过路司机称高速公路韩城方向上道口有一位老人走走停停,身旁车辆呼啸而过,情况十分危险。接报后,大队民警火速赶过去及时救助,考虑到老人的安全,将其带回大队,并立即上报大队领导。


 


 
  民警为老人准备了面包、火腿和水,热心接待。经核实,老人名叫王海全,今年84岁,家住红星楼,打算去韩城镇找人导致迷路误上高速,民警通过联系当地派出所(机场路派出所),帮助其联系家属。






  约18时左右, 老人儿子赶到大队,见到老人后激动的对民警连说感谢,随后,带老人离开大队回家。在此,西外环高速交警也想向广大市民呼吁,当遇见年长者独自走在路上时,请停下脚步多一句询问,也许您的善举能让迷失的老人找到回家的路。









文明交通 全市路况 关闭浮动