您现在的位置:首页 / 精神文明 / 好人好事 / 正文

产妇大出血,交警支队西外环高速交警紧急护送

发布时间:2018-03-30

    3月27日下午,交警支队西外环高速大队唐山西警务站执勤民警在岗在位,认真排查过往车辆,约15时40分许,一名男子赶过来向民警求助,称妻子产后大出血,从玉田驶来下高速急需赶往唐山市妇幼医院急救。路上车流量较大,如无法及时到达医院,将危及女子生命,情况紧急,执勤民警立即上报大队领导,领导迅速做出安排,由民警宋志军带领吴剑、许伟业、张焱博进行护送,并派出两辆警车开通绿色通道。16时许,仅仅用了12分钟,该车安全、快速到达唐山市妇幼医院,为产妇救治赢得了宝贵时间。
    到达医院后,民警与家属一起将产妇从车上送至医院急诊。看着产妇进入急诊室,民警这才放下心来。目前,经医院救治,产妇已转危为安。其家属对西外环高速交警的救助之举表示由衷的感谢。

 












文明交通 全市路况 关闭浮动