您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

南山一小汽车与自行车相撞,骑车人被甩到几米之外

发布时间:2018-04-13

    南都讯 记者陈紫嫣 2018年4月11日上午九点五十分,在南山区正云路附近发生一起小汽车与自行车相撞事故,记者来到现场时,救护车已经赶到正准备将伤者送往附近医院接受紧急治疗,交警也已在现场维持秩序。

 

 


    事故发生在南山区正云路名家富居北门附近,记者赶到时,现场还没来得及清理。据观察,涉事自行车附近并没有血迹,但自行车的前轮胎已变形严重,而粤B小汽车的车身也没有明显的刮痕。

 


 

    据一位现场目击事故发生的市民介绍,事故发生时,一台粤B小汽车正在往玉园路方向驶去,一辆自行车突然从小车后绕过想要从左边超车,不料双方躲闪不急发生剐蹭,自行车和车主被甩到几米之外。

现场警方也表示,案件的细节情况还有待调查了解,目前,受伤的自行车主已经被送往事发地点附近的南山人民医院进行治疗。

    来源:腾讯大粤网

文明交通 全市路况 关闭浮动