您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

永城四馆两中心附近发生车祸:三轮车与汽车相撞

发布时间:2018-04-16

    【摘要】4月15日下午,永城四馆两中心附近的十字路口发生一起车祸,一辆带蓬电动车与一辆汽车相撞,汽车损失严重,电动车车主疑似受伤。
    随着“砰”的一声巨响,一辆自南向北行驶的电动三轮车与一辆自东向西行驶的白色轿车车头相撞,电动三轮车车头摩擦至轿车车尾处两车停下。

 



    附近的人们听到巨响后立马围了过来,一个少年的哭声从人群中传来,让人揪着心。

 

 


    电动车驾驶人为一男性,半倚着身子好像是受了伤。后座坐着一位女士和一个少年,哭声正是由这位少年发出,幸运的是,他只是惊吓过度并未受伤。

 


    汽车驾驶人为一男性,未受伤,车上无其他人。车头左前方严重撞伤,车身处有明显划痕。



    两车相撞处为十字路口,并未设置红绿灯。

 

 


    随着永城市区汽车车辆的增多,车祸事故偶有发生。希望交通交管有关部门合理规划路段,妥善安放交通信号灯。也提醒广大市民朋友注意出行安全,宁等三分,不抢一秒。

 

    来源:网易新闻

文明交通 全市路况 关闭浮动