您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【交警六大队】两名女司机酒驾先后被交警查获

发布时间:2018-04-17

    近日,两名女子陪朋友喝酒后驾车回家,一前一后被市公安交警支队六大队民警查获。

    当日21时30分许,交警六大队民警在新苑路新城路口设卡盘查时,一前一后开来一辆白色迷你小轿车和一辆蓝色甲壳虫小轿车,两车形迹可疑。民警立即对两车进行拦截检查,两车驾驶人均为女子。民警分别对两名驾驶人进行了呼气式酒精测试。迷你小轿车驾驶人测试结果为52毫克/100毫升,甲壳虫小轿车驾驶人测试结果为53毫克/100毫升,均属饮酒后驾驶机动车。经进一步盘查,民警得知两名女子均系陪朋友喝酒后,认为喝得不多,且离家不远,便开车回家。

    民警对二人进行了严肃的批评教育,根据相关法律法规,二人饮酒后驾驶机动车的违法行为,面临1000元罚款、记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚。

文明交通 全市路况 关闭浮动