您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 交管资讯 / 正文

5月15日、5月16日部分道路实施交通限行!内附通告!

发布时间:2018-05-11

唐山市公安交通警察支队
关于2018年全国公路自行车联赛第一站(河北唐山)期间在部分道路实施交通限行措施的通告


     2018年全国公路自行车联赛第一站(河北唐山)将于5月15日,16日在我市举行,为确保各项赛事活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》以及相关工作方案,决定对部分道路实施限行措施。现通告如下:

 

    一、5月15日限行措施:上午7:00-下午14:00,对新岳道(学院路口整个路口至卫国路口西口)、学院路(南新道口南口至南湖大道口整个路口)、政通路(学院路口至世园会P公交停车场出入口西北侧)的机动车道实施封闭断交措施;对南湖大道(学院路口至建设路口西100米)、大南湖青龙泽环湖路的机动车道、非机动车道实施封闭断交措施,封闭范围沿线各交叉路口禁止一切车辆和行人穿行。

 


     二、5月16日限行措施:上午7:00至下午14:00,对新岳道(学院路口整个路口至建设路口整个路口)、学院路(南新道口南口至南湖大道口整个路口)、建设路(南新道口南口至南湖大道口整个路口)、政通路(学院路口至世园会P公交停车场出入口西北侧)的机动车道实施封闭断交措施;对南湖大道(学院路口至建设路口)的机动车道、非机动车道实施封闭断交措施,封闭范围沿线各交叉路口禁止一切车辆和行人穿行。期间,卫国路(南新道-新岳道)执勤交警将根据赛事进程,不定时允许车辆横穿赛道。


 

 

    三、为保障自行车赛事后勤及停车需求,5月15日上午7:00至5月16日下午14:00,对政通路学院路至新岳道段(不含路口)的机动车道实施封闭断交措施。
     四、自行车赛事期间,请广大司机服从交警指挥,做到文明出行。


2018年5月11日

文明交通 全市路况 关闭浮动