您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

两车相撞致面包车驾驶员被困 贵州松桃消防成功救援

发布时间:2018-05-16


图为救援现场。(宋强 摄)

 

图为救援现场。(宋强 摄)


图为救援现场。(宋强 摄)


图为救援现场。(宋强 摄)

 

    5月12日上午,贵州省铜仁市松桃苗族自治县黄板乡纳冲村路段发生一起两车相撞交通事故,造成一人被困,当地消防官兵接到报警后火速赶赴现场,成功将被困人员救出。

    当天7时40分,贵州松桃消防部门接警后,立即出动官兵赶赴现场救援。消防官兵到达后对现场进行侦察发现,两车中,一辆轿车车头严重变形停在路上,车内无人员被困,另一辆面包车遭撞击后,冲出公路,车头悬挂在护栏上,车身外悬,驾驶员双腿被卡,被困在变形严重的驾驶室内。根据现场情况,消防官兵立即利用抢险救援车上的吊臂对面包车进行牵引固定,防止在救援过程中面包车发生震动或下滑,对被困人员造成二次伤害。随后,消防官兵破拆副驾驶室车门,进入驾驶室内,对严重变形的驾驶室进行破拆扩张。经过近15分钟的紧张救援,驾驶员被成功救出,并送往医院进行救治。(宋强 田龙)

    来源:新华网

文明交通 全市路况 关闭浮动