您现在的位置:首页 / 精神文明 / 工作动态 / 正文

玉田交警以空中路面立体化措施抓获一名正在吸毒的毒驾驾驶人

发布时间:2018-09-21

    9月14日上午8时许,玉田县公安交警大队大队长马桂权带警与鸦鸿桥中队中队长杨如峰及窝洛沽派出所警员共同在玉田城内和美小区内将窝洛沽镇刘厨庄村40多岁的吸毒后驾驶奥迪轿车的许某军抓获。经检测呈阳性并查获部分吸毒工具。

    12日下午4时许,大队缉查布控系统显示,一辆挂有冀B0***6蓝色奥迪轿车驾驶人窝洛沽镇刘厨庄村的许某军有毒驾嫌疑,正驾车沿玉滨公路鸦鸿桥北收费站方向行驶,即指令鸦鸿桥中队长杨如峰带警拦截。杨如峰接警后迅速出击拦截未果。但在返回时,发现该辆轿车正停在路边,众警下车检查后,见车内驾驶人正在吸食毒品。众警即令其打开车门接受检查,而毒驾人许某军拒不开门又乘机加速逃跑。

    对此,大队缉查布控系统一直跟踪寻找查其行驶轨迹,13日下午发现后不久消失。14日早,在伯雍大街与兴玉路交叉路口再次发现锁定该车行驶轨迹后,众警最终将其抓获。

    鉴于许某军毒驾严重交通违法行为,依相关规定,将其移交窝洛沽派出所作进一步查处。

文明交通 全市路况 关闭浮动