您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

丽水发生电动车与公交车相撞事故 电动车主受伤仍在抢救

发布时间:2018-10-08

来源:腾讯大浙网


    7日下午4点15分左右,处州市区囿山路花园路交叉路口发生了一起事故:一辆自西向东的电动车闯红灯后,与一辆自南向北行驶的公交车发生碰撞。

 

 

 

    现场目击者市民周先生告诉记者,当时自己驾驶着电动车,和行径路线同样是自南向北的25路公交车一起在路口等待红绿灯。“绿灯后,我们自南向北正常行驶。当时绿灯也有好一阵子了,就突然看见一名60岁左右的女子驾驶一辆银白色的电瓶车横向窜了出来,我就听见“砰”的一声,大概是和公交车撞上了。”

 

 

 

    “发生车祸后,我立马停车上前去看,地上有血迹,人已经躺着一动不动了。”周先生回忆起事故现场仍心有余悸。

    记者在之后了解到,电动车驾驶员是丽水人,姓陈,61岁。伤者被送到市中心医院时已无心跳,截至记者发稿时仍在抢救中。

 

 

 

    目前事故具体原因交警部门仍在进一步处理中。

文明交通 全市路况 关闭浮动