您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【交警六大队】开平交警开展集中夜查行动

发布时间:2018-10-12

    燕赵都市报冀东版讯(记者吴艳丽 通讯员杨学慧)为了加大力度抓好秋季道路交通安全管理,维护道路交通安全稳定的良好态势,唐山市交警六大队决定从10月8日起到12月31日,在辖区范围内组织开展以“酒驾、醉驾、毒驾”及大货车超限超载等交通违法行为为主的道路交通安全集中攻坚行动。

    10月9日晚,交警六大队组织集中夜查第一次行动,在行动中,交警六大队安监中队长杨学慧带领民警查处多起交通违法行为,其中,一名驾驶员驾驶货车驶入开平城区禁止货车通行路段。同时,交警六大队民警与开平交通局执勤人员在唐古快速路也展开了巡逻夜查行动。

    交警提醒广大驾驶员,随着常态化夜查的开展,交警部门将联合交通、特警、环保等进行多部门联动全天候严查交通违法,司机切勿心怀侥幸心理,违法上路。

文明交通 全市路况 关闭浮动