您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【丰南交警】一天查处5辆超载100%以上货车 罚!

发布时间:2018-10-12

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,丰南交警大队在开展车辆污染整治行动过程中,先后查获5辆超载100%以上的大货车,均依法给予相应处罚。

  为推进车辆污染专项整治工作深入开展,改善空气质量,提高居民生活质量,丰南交警大队结合辖区实际情况,进一步强化路面管控工作,加大机动车处罚力度,全力开展车辆污染整治行动。丰南交警大队五中队民警在流动查处大货车超载行动过程中,在唐港公路附近先后拦截5辆有严重超载嫌疑的大货车。执勤民警派遣人员将5辆大货车带到付庄子超限站进行过磅检测,结果显示5辆大货车总重均超过车辆限重,超载百分之百以上,属于严重超载。民警对其依法查扣,并对5名驾驶人分别处以1500元罚款、记6分。

  丰南交警表示,治理大货车行动将持续开展,对查获的违法行为一律顶格处理,请广大驾驶人严格遵守法律法规,共同维护交通秩序。

文明交通 全市路况 关闭浮动