您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 交管资讯 / 正文

滦南县公安交通警察大队关于城区电子警察抓拍违法停车的公告

发布时间:2018-10-18

滦南县公安交通警察大队

关于城区电子警察抓拍违法停车的公告


    为进一步强化县城交通环境综合治理,创建更加有序的城市交通环境,经县政府批准,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规的规定,我大队决定在城区内增加8套电子警察抓拍违法停车设备,现将有关事宜通告如下:
    自2018年11月1日起,对在三中门口南北方向、四实小门口东西方向、文化路中大街路口南北方向、祥和路中大街路口东西方向、惠民广场北侧东西方向、汽车站西门口南北方向、和平路学苑街路口南北方向、华瑞钢厂门口南北方向等路段内设置禁停区域禁止停放机动车,进行全天候自动抓拍。以上述点位为中心抓拍半径200米;抓拍时间为违法停车3分钟以上,其中和平路学苑街路口至和平路北大街路口两侧车辆限时停车15分钟。对被抓拍并确认违反禁令的机动车,将按“违反禁令标志”违法行为进行处罚,罚款100元驾驶证扣3分。
    望广大驾驶员积极配合,给全县人民提供一个更加文明、和谐、畅通的道路通行环境,进一步加快我县城市精细化管理进程。

    特此公告

滦南县公安交通警察大队

2018年10月16日

文明交通 全市路况 关闭浮动