您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

醉驾男讨账未果报警 不料自己反被刑拘

发布时间:2018-11-08

来源:河北法制网
    近日,故城县交警大队指挥中心接三朗镇派出所报警称:在工作中发现一名涉嫌酒驾驾驶人,请协助调查。接警后,该大队执勤民警立即赶赴现场,经检测确认该驾驶人宋某涉嫌醉酒驾驶机动车。
    原来,宋某当天晚上在朋友家聚餐饮酒后,想起几年前任某还欠自己4000元左右的工钱,便借着酒劲驾车找任某要账。不巧任某家中无人,宋某气不过,又驾车来到任某的丈人家,不料任某丈人家中也没人。酒劲发作的宋某便在现场报警,要求民警帮其讨账。三郎镇派出所民警接警赶到现场后,发现现场并未发生纠纷,但发现报警人宋某有酒驾嫌疑,遂立即将其移交交警大队。
    经鉴定,宋某涉嫌危险驾驶。故城县交警大队依法对其作出吊销驾驶证、5年内不准申请机动车驾驶证的行政处罚。目前,宋某已被刑事拘留。
    王红兴

文明交通 全市路况 关闭浮动