您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

“僵尸车”占道,沧州交警依法拖走

发布时间:2018-11-09

    燕赵都市报沧州电(通讯员孙明山 记者李家伟)一辆破旧的无牌面包车长时间停放在居民经过的道路旁边,影响了车辆的正常通行,存在着交通安全隐患。11月8下午,沧州市公安交警二大队执勤交警接到群众报警后,迅速赶到现场。由于无法与车主取得联系,交警在摄录取证后依法将该车拖走。

    11月8日13时30分左右,沧州交警接到群众提供线索,称在沧县实验学校西侧附近的一条道路上,有一辆满身污垢的面包车长期停放,妨碍该道路附近的小区居民出行、幼儿园家长接送孩子和过往车辆的安全通行。执勤交警立即赶至现场,发现在一条本就不宽的道路的路口北端停放着一辆面包车。该面包车前后没有牌照,十分破旧,车身部位多处破损严重。周围群众称,至少有五六个小区的居民外出和学生们上下学都要经过这条道路。由于该车长期占道停放,该路段经常出现拥堵。而且,该车停放处紧挨着一家幼儿园,严重影响家长们接送孩子时的通行安全。交警经过查询,该车没有车辆信息,系一辆“僵尸车”。随后,交警在摄录取证后联系清障车依法将该车拖走。

文明交通 全市路况 关闭浮动