您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 交管资讯 / 正文

开越路三条路段1月23日起断交施工!注意绕行

发布时间:2019-01-24
  从唐山城建外环管理处获悉,因道路维修,1月23日起,唐山开越路三条路段全幅封闭断交。


  具体是:石榴河桥危桥加固、建华道口至中兴道口路面维修、开平南环道口(龙华道口)至北五道口路面维修。断交时间自2019年1月23日零时起。


  此外,开越路(屈庄桥与唐马路交口至王盼庄桥北)定于3月1日断交施工。

  断交期间,大型货运车辆全部绕行新开通的东二环路;其他社会车辆及行人请由周边道路绕行。

  因开越路石榴河危桥改造,以及对破损严重的开越路路面进行修复,2019年1月23日至2019年10月底,开越路全段11.7公里(石榴河桥-屈庄立交桥)将全幅断交施工(工期约9个月)。

  断交期间,过境车辆可利用G205国道、唐古路、马北路以及新开通的唐山二环线进行绕行。




绕行路线1

开越路-G205国道-唐山二环线-唐古路;

绕行路线2

开越路-马北路-唐山二环线-G205国道。

  交警提醒广大交通参与者:要仔细观察、遵守施工标志指示并在确保安全的前提下通行;互相礼让、减速慢行;服从现场民警指挥;施工路段两侧禁止车辆停放;春运期间出行提前规划出行线路,尽量避开施工路段避免引发大面积交通拥堵。
文明交通 全市路况 关闭浮动