您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【丰南交警】迅速出击15分钟抓获盗抢嫌疑人

发布时间:2019-01-31
  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 慧来)1月27日14时,丰南交警大队执勤警员在唐胥路鎏金花园处,抓获盗抢嫌疑人一名。

  当天13时44分,丰南交警接到区公安局发来协查通报:要求执勤民警注意拦截查扣一辆白色夏利车,此车涉嫌盗抢,要求丰南交警协助抓捕。

  接到协查指令后,该大队立即部署,执勤警力全面投入抓捕工作。特别是城区各岗严密布控,对过往车辆逐一盘查,决不放过任何一辆可疑车辆,并采用卡点检查与巡逻查控相结合的方式对嫌疑车辆形成了围剿式布控。“功夫不负有心人”。14时,该大队巡逻车发现一辆与协查通报相同车号的白色夏利车,经过警务通核实比对,这辆车就是区公安局协查通报的车辆。为了不打草惊蛇,巡逻警员驾车对嫌疑车辆进行尾随。观察到嫌疑人驾车停到路边时,执勤人员一起上前对其进行盘问,在确定嫌疑人后,执勤警员果断出击将犯罪嫌疑人曹某予以控制。至此,这个入室盗窃的犯罪嫌疑人曹某在通报发出后15分钟,就被丰南交警大队的巡逻车查获。

  经调查,犯罪嫌疑人曹某,因涉嫌在丰南区黄各庄镇入室盗窃,被发现后驾车逃离现场,丰南区警方将曹某列为在逃人员。目前,犯罪嫌疑人曹某已被移交给胥各庄派出所作进一步处理。
文明交通 全市路况 关闭浮动