您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 外埠信息 / 正文

新车“丢”了? 原来忘拉手刹溜沟壑

发布时间:2019-02-01
  燕赵都市报邢台电(记者张会武 通讯员郝红亮)近日,邢台临城县某村一辆崭新的轿车四脚朝天躺在沟里,周围围了一圈人,是酒驾还是无证驾驶?是交通事故还是另有他因?路过的人们众说纷纭。

  原来快过年了,辛苦一年的王某,年底了想为家里添个“大件”,经过精挑细选相中了一辆白色轿车。农历腊月二十五这天她高高兴兴地到4S店交了钱,买了保险,开着新车往家走,路上经过集市还买了一些年货,当经过一亲戚家时,王某下车去串门,谁知从亲戚家出来后竟发现自己的爱车莫名其妙地“丢”了。刚买的新车去哪了?刚买的新车就丢了!回家如何交待?正当王某两腿发软四处寻找爱车时,不远处有人示意沟里有辆车,王某走近发现正是自己的车。崭新的轿车已变得面目全非,四脚朝天躺在沟里,本来喜悦的心情瞬间化为泡影。

  待心情平静后,王某选择了报警,事故科民警勘察现场后未发现有其它车辆碰撞的痕迹,而且事故车辆手刹制动杆未拉起,王某停车地点为斜坡道路。事故原因是驾驶员离开车辆时,操作不当,未拉起手动制动杆,导致车辆后溜酿成事故。
文明交通 全市路况 关闭浮动