您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【交警一大队】交警部门为运输农副产品车辆开辟“绿色通道”

发布时间:2019-02-01
  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)临近春节,荷花坑市场作为唐山市重要的“菜篮子”,运送蔬菜车辆激增。市交警一大队为保障运送车辆安全快捷,为运输鲜活农副产品的车辆开辟了“绿色通道”。

  据介绍,荷花坑市场平时每天运送百余种蔬菜约60多万公斤,春节前夕,平均每天要运送90多万公斤,运送蔬菜车辆的高峰时段集中在晚8时至12时和早6时半至8时半左右,主要途经市交警一大队辖区内的南新东道、吉祥路、胜利路、复兴路。

  为优化营商环境,保障运输车辆安全快捷到达,降低商户运营成本,让老百姓吃上新鲜便宜的蔬菜,市交警一大队全时段对运输鲜活农副产品的车辆办理临时通行证,同时为其开辟了“绿色通道”。运输车辆轻微违法不予处罚,在繁忙阶段保障全时段运输,在主要路口增派警力保畅通。市交警一大队民警表示:将按照“你来唐,我引路,你投资,我服务”的宗旨,为企业当好服务员、宣传员、引导员。
文明交通 全市路况 关闭浮动