您现在的位置:首页 / 在线服务 / 交警微博 / 正文

这几种汽车升级犹如画蛇添足 后一种更是增加油耗

发布时间:2019-02-02
  在80,90年代中国被称为自行车大国,那进入21世纪以来,中国已经成为彻底的汽车大国了,汽车的保有量近几年来是切切实实的感受到了,从紧缺的停车位已经看出来,出门找停车位成了车主最头疼的一件事,不过汽车的到来也确实方便了人们的生活,这几种汽车"升级"犹如画蛇添足,后一种更是增加油耗的"杀手"。

  现在有很多改装达人在买回汽车第一件事就是给自己的爱车改造一番,少配置的加配置,觉得自己爱车不好看再给换个脸等等,有些做法是非常好,比如说配置方面吧,按了一个行车记录仪确实能起到好的帮助作用,只是有的却是完全没有必要,只是在浪费钱而已,来了解一下吧。

第一

  大部分车主在买回新车都会对自己的车子爱护有加,为了更好的防护车子的外观,很多消费者在买车回来第一件事就是先给自己的爱车打蜡来保护车漆,特别是现在某些车漆非常的薄,稍微一碰就感觉会掉似的,打蜡也就成了很多车主必做的第一件事情,但是其实不用这么急,因为汽车厂家在推出新车时已经打了一遍蜡,车主们想打蜡完全可以在6个月之后。

第二

  开着一辆自己的车想去哪儿就去哪儿,想想就是一件非常美的事情,所以现在很多家庭在买车的时候都非常青睐SUV,而且SUV车顶上的行李架也能放不少的东西,有些车主也就会特意加一个行李架,但是其实真正加上才知道完全是个鸡肋,而且把东西放在行李架上,也会增加汽车的承载量,相对的加大油耗。

  上面几种升级犹如画蛇添足,特别是后一种更是增加油耗的"杀手",好了,小编就讲到这儿了,您对此的看法是怎样的呢?
文明交通 全市路况 关闭浮动