您现在的位置:首页 / 精神文明 / 好人好事 / 正文

重症患者病情危急 交警7分钟完成护送

发布时间:2019-03-04



  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,一名重症患者病情危急,急需赶往医院救治,向交警部门求助。市公安交警支队二大队民警根据指令,一路护送,仅7分钟便将患者快速送达医院。


  2月23日17时许,交警二大队接交警支队指挥中心指令,一辆从韩城驶来的载有重症患者车辆急需前往工人医院。交警二大队立即启动应急预案,派出四中队民警紧急护送患者就医。随后,民警孙鹏辉、辅警赵银和宋建秋在北新道与学院路交叉口接应,当时患者浑身抽搐,已陷入昏迷。时间就是生命,孙鹏辉驾驶警车开道,一路沿北新道、文化路行驶,各岗执勤人员密切配合,仅用7分钟,患者就被送达工人医院。孙鹏辉等三人协助家属将患者送至急诊室。

  见患者顺利接受治疗,三人悄然返回工作岗位,投入到晚高峰疏导工作中。
文明交通 全市路况 关闭浮动