您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 交管资讯 / 正文

驾驶人满分教育、审验教育可足不出户办理申请学习

发布时间:2019-03-08
















另外我们有一些注意事项需要提醒广大记满12分驾驶员朋友:

1.现场培训学员需按受理日期到教育地参加培训,携带身份证签到,签退。

2.现场教育无故迟到30分钟以上学员,取消本场现场教育培训资格并且需要另行预约培训时间。

3.学员因个人原因无法参加本期满分教育现场培训的,可以提前一天通过互联网或到培训地车管所提出满分现场教育暂停申请,每个场次最多允许暂停一次,办理暂停申请总次数不超过三次。

4.满分教育申请有效期为3个月,3个月内因故无法完成学习的,可以网上或者窗口提出延期学习申请一次,延期后有效期延长3个月。

5.满分教育网络学习当天累计时间不低于3小时,当日累计学时未满足要求的,学习作废。

注意:网络培训时请本人免冠穿戴整齐,举止文明进行学习。过程中系统会不定时抓拍并人脸识别,为保证通过率,请将摄像头正对面部,在光线充足且无逆光的环境下进行学习。

6.满分教育网络学习以课件学习为主,满分模拟考试为辅。满分模拟测试共100题,测试时间45分钟,超出时间将不再累计学时(实际测试时间超过45分钟按45分钟计算,不足45分钟按实际测试时间计算)

7.网络教育和现场教育之间无先后顺序,但网络教育不能与现场教育同一天进行(网络教育采取24小时计时制)

8.网络教育和现场教育完成后手机会收到短信通知,联系培训地车管所预约考试即可。













文明交通 全市路况 关闭浮动