您现在的位置:首页 / 资讯信息 / 各地动态 / 正文

【交警三大队】交警二环路排查交通安全隐患

发布时间:2019-04-11
  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 宋雪生)在全市交警系统开展风险隐患大排查大整治行动期间,4月9日上午,市交警三大队在北二环路斜拉索大桥东侧设置卡点,对重点交通违法行为进行查处,严厉打击涉牌涉证、超载、逆行等交通违法行为,对这些违法行为“零容忍”,一律顶格处罚。

  当日上午9时许,交警在该卡点执勤时,发现一辆重型半挂车疑似超载,其拉载的货物已经高出车厢。据该车司机介绍,其拉载的货物重约100吨。在这种情况下,交警部门与环城治超大队相结合,将该车送至治超点过磅。如确实超载,将依法对该车司机进行处罚。

  据悉,在此次大排查大整治行动期间,交警部门将严查严处各类严重交通违法行为,全力剔除道路交通安全隐患,力求创造良好的道路交通环境。
文明交通 全市路况 关闭浮动