您现在的位置:首页 / 在线服务 / 我与交管问政平台

问政平台

  • 留言人:王** (2018-04-01 17:40:40)
    4月开始还限号吗
    您好,暂未接到唐山解除重污染天气Ⅱ级应急响应的相关通知,所以2018年4月2日(周一)非营运小(轻、微)型汽车(含本地临时车牌,不含外地车牌)是继续限行的! 2018年4月2日(周一)非营运小(轻、微)型汽车(含本地临时车牌,不含外地车牌)限号5和0。
  • 留言人:陈** (2016-12-28 17:36:30)
    快速查询限行
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。
    随时查询限号情况。
  • 留言人:余** (2018-05-24 18:23:18)
    我名两辆机动车尾号都是6,现在限号成常态,可以申请换号不,流程怎么走,
    您好,目前唐山市只能通过办理过户手续重新注册登记。车管所咨询电话0315-2539259。
  • 留言人:霍** (2018-05-22 15:59:43)
    请问油电混汽车限号吗
    您好,限行通告中规定:以下机动车不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶:(一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;(二)按规定取得常规禁行区域货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);(三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;(四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;(五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)。
  • 留言人:李** (2018-05-22 15:03:35)
    您好,请问明天5月23号,外环路限行吗?
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:王** (2018-05-21 08:34:34)
    5月21限行吗
    您好,2018年5月21日(周一)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号4和9。 限号限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:张** (2018-05-15 17:48:35)
    5月限号吗?
    您好,限号。具体限行通告您可以在本网交管资讯板块查看。您还可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。随时查询限号情况。
  • 留言人:郑** (2018-05-08 08:31:35)
    市区限行非营运小型汽车包含非营运小型货车吗?
    您好,此次对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号,若果您行驶证标注车型在此范围内就要遵守限号规定。且此次限行范围为:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:王** (2018-05-07 20:21:09)
    我是保定的车主,今天唐办业务,但是明天去滦南、乐亭、滦县办业务然而车限号,我想问问现在唐山针对外地车量是怎么规定的。
    您好,限号包括外地号牌和临时号牌。
  • 留言人:常** (2018-05-06 17:55:24)
    您好,我周二限号,但想从唐山机场下高速进城区,请问,可以走到哪儿?勒泰城处限号吗?
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:张** (2018-05-05 11:44:39)
    我前几天有急事,在限号日从唐山到迁安,唐山被电子警察拍照,一个多小时后在迁安又被拍到,我应该接受怎样的罚款。
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:王** (2018-05-01 15:20:26)
    五一期间小型汽车限号
    您好,周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:王** (2018-04-30 07:20:45)
    您好,今天还限号吗?外地车,尾号9.明天才5.1。有点搞不懂节假日是当天还是28号开始的
    您好,周六、周日及法定节假日不限行,放假期间没有特殊情况是不限号的。
  • 留言人:高** (2018-04-27 10:08:27)
    2018年4月30日限号吗
    您好,周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:张** (2018-04-27 09:31:20)
    今天限什么号
    您好,2018年4月27日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:汤** (2018-04-24 08:11:47)
    玉田限号,包含外地车吗
    您好,此次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号。
  • 留言人:于** (2018-04-20 09:03:27)
    唐山今天限什么号
    您好,2018年4月20日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:谭** (2018-04-12 19:49:55)
    我是冀BKW323车主,《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》(唐政通字〔2017〕18号)的规定,唐山实行机动车限行的时间为2017年11月1日至2018年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
    唐山市古冶区人民政府
    关于外环路以内实施限制性交通管制措施的
    通   告
    为减少机动车污染排放,进一步改善环境空气质量,为群众营造良好生活环境,经研究,决定自2016年7月26日0时至7月31日24时,实行非运营小型(轻型、微型)机动车车牌尾号轮换限行措施。现就有关事项通告如下:
    一、    限行范围
    古冶区外环路以内区域所有道路(不含外环路)。
    该政府文件明确了 限行范围不含古冶外环路,这是古冶区政府对城区的界定,按照法律规定,在古冶外环路行驶不在限号之内,但是我车在古冶区南外环由西向东行驶被拍照为限行违法。希望交警部门认真学习研究行政法规,给出正确结论。
    违法时间    2018-03-22 14:11:12
    采集机关    唐山市公安交通警察支队指挥中心非现场执法科
    违法地址    迁曹线0069公里100米
    违法行为    7011 : 机动车驾驶人未取得通行证件在限制通行的区域或者路段通行
    请问,这种处罚合法吗?如果不合法应该谁纠正?
    您好,您的违法发生在2017年3月22日,通过您的问题看到古冶区政府所发通告为2016年的信息。 如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。
  • 留言人:王** (2018-04-11 13:27:13)
    205国道汉农段限号吗?
    您好,限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:孙** (2018-04-10 17:50:57)
    咱们唐山限行,黄牌中型普通客车在限行之内吗?
    您好,此次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号。
共 1113 条留言 1 2 3 4 5 6 »
最新解答
  • 唐山牌照天津行驶如何查违章
    您好,您可以到交警大队违法处理大厅或者车管所查询,通过互联网登陆河北省互联网交通安全综合服务管理平台,注册、面签(到各大队违法处理大厅面签窗口办理)后可以查看本人车辆信息,驾驶证信息,处理违章等。注册方式和步骤您可以参照本网交管资讯板块2016年1月14日发布的消息《唐山今起互联网上可处理电子监控交通违法!还有这些业务可网上办》进行操作。下载12123APP也可以(操作方法同上) 互联网综合服务平台和12123APP的信息与交警同步。
  • 我名两辆机动车尾号都是6,现在限号成常态,可以申请换号不,流程怎么走,
    您好,目前唐山市只能通过办理过户手续重新注册登记。车管所咨询电话0315-2539259。

提交留言

关闭
姓名 *不会被显示
电话 *请认真填写真实信息,以便我们进行回访。
留言
验证码:
文明交通 全市路况 关闭浮动