您现在的位置:首页 / 在线服务 / 我与交管问政平台

问政平台

  • 留言人:陈** (2016-12-28 17:36:30)
    快速查询限行
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。
    随时查询限号情况。
  • 留言人:田** (2018-01-17 18:11:21)
    7011 : 机动车驾驶人未取得通行证件在限制通行的区域或者路段通行
    我的车尾号是9,在2017年11月29日,周三的时候并不限号,为什么我有一条这样的违章记录?
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:张** (2018-01-15 09:45:37)
    唐山常态限行期间,13座黄色牌照客车限行吗
    您好,此次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号,您行驶证标注车型在此范围就限号。
  • 留言人:杜** (2018-01-13 19:11:13)
    现在古冶限号吗?
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:媛** (2018-01-12 04:08:07)
    今天限号吗
    您好,2018年1月12日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号4和9。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:张** (2018-01-11 21:02:39)
    您好,我是天津的比亚迪秦的新能源主车尾号是4,想12号去唐山,是限号吗?
    您好,悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)不限号。
  • 留言人:刘** (2018-01-10 21:45:29)
    我想问一下限号路段包括环城路吗?我要从张家口宣化到唐山丰润区北高速出口下高速到冀东古玩城,这段路在限行范围内吗?
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:阚** (2018-01-06 06:44:39)
    有营运证的小型货车是否在现行范围内
    您好,此次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号,营运车辆不限行。
  • 留言人:史** (2018-01-05 13:03:39)
    你好,我是汉沽管理区的,听邻居们说汉沽管理区也限号不知道真的假的,还有就是如果限号路段都有哪些,例如振兴路、干渠路(皂甸上水桥至张旭庄路段)请问这些都限吗
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:李** (2018-01-04 17:02:20)
    2018年1月5号限行吗
    您好,2018年1月5日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号5和0。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:张** (2018-01-03 11:32:30)
    今天限几
    您好,2018年1月3日(周三)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:魏** (2018-01-02 11:17:12)
    唐山一家两辆车同时限号可以更换车牌吗
    您好,目前唐山市只有通过办理过户手续才可以重新登记注册车辆。
  • 留言人:陈** (2018-01-01 08:21:20)
    唐山市今天限号吗?  限制包括外环道吗?
    您好,2017年12月1日不限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:朱** (2017-12-31 16:32:06)
    2018年1月1日限号吗?
    您好,不限号。
  • 留言人:田** (2017-12-28 09:16:33)
    唐山南湖大道限号吗?(南湖大道去上高速,中间经过南湖大道的红绿灯)
    您好,限行。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:徐** (2017-12-26 09:56:03)
    我的车是营运车【蓝牌】在汉沽管理区有限号违章。我打这个咨询电话0315-2539116说营运车辆不在限号范围内。让我找汉沽管理区交警,汉沽管理区交警他们答复蓝牌车都限号,这种做法对吗?这事该怎样处理
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:白** (2017-12-21 15:20:54)
    限号可以走郊区吗
    您好,不可以。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:唐** (2017-12-21 12:35:57)
    我今天下午想去唐山,就是不知道限号吗
    您好,2017年12月21日(周四)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号4和9。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:解** (2017-12-19 13:36:25)
    唐山限号是怎么规定的 我的是尾号是0
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:王** (2017-12-12 12:24:23)
    曹妃甸工业区适用限行规定吗
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
共 1055 条留言 1 2 3 4 5 6 »
最新解答
  • 如何更改上牌时在车管所登记的手机号码
    您好,如果您注册了河北省互联网交通安全综合服务管理平台,就可以在该网站更改手机号;如果没有注册,就需要到车管所办理变更手续。
  • 我想查看违章录像,到哪里查
    您好,交警大队违法处理大厅。

提交留言

关闭
姓名 *不会被显示
电话 *请认真填写真实信息,以便我们进行回访。
留言
验证码:
文明交通 全市路况 关闭浮动