您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

厦门:电动车与越野车相撞

发布时间:2018-01-11

    厦门日报讯(记者 房舒)越野车逆向停放着,电动车倒在百米开外,已经严重变形。昨日清晨7点45分左右,在翔安南路沙美村附近,一辆行进中的电动车,与一辆越野车相撞,电动车上的女子当场身亡。

    事发翔安南路进岛方向,与电动车发生碰撞的,是一辆白色路虎牌越野车,前挡风玻璃的右边一侧,碎成蜘蛛网状,车辆右前侧损毁严重。约百米开外,是一辆倒在地上的电动车,已经严重变形。地上散落的碎片,已经分不清是越野车的,还是电动车的。有些异常的是,事发后越野车是逆向停在路面上的。

    “正面撞上的”,一名附近的环卫工人回忆说,当时正在清扫路面,突然身后传来一声巨响,回头看时,发现越野车与电动车撞上了,电动车上的一名女子,摔落在地不再动弹。

    事发后,120医务人员与辖区交警赶到现场,经医务人员现场确认,电动车上女子已经没有生命迹象。据介绍,死者今年40岁左右,本地人。目前,事故情况仍在调查中。

    来源:东南网

文明交通 全市路况 关闭浮动