您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

两车路口相撞一车落水,女司机开天窗逃生

发布时间:2018-10-24

   来源:新浪新闻中心

    原标题:两车路口相撞一车落水,女司机开天窗逃生
    扬子晚报网10月23日讯 (通讯员 王国禹  记者 万凌云 文/摄)23日下午3时30分许,丹阳伊甸园路和高新区大楼北侧道路的路口,发生一起惊险的交通事故。一辆黑色的凯迪拉克轿车与一辆白色的大众轿车,在这个没有设置交通信号灯的路口相撞。大众轿车因失控冲上绿化带,撞断护栏后,冲入沟渠中!所幸沟渠内水不太深,惊魂的女司机及时打开天窗逃生。

 

 


    23日下午4时15分许,记者赶到事故现场看到,现场周边聚集了许多路人围观,丹阳交警正在指挥吊机进行施救。当时,一辆黑色的凯迪拉克轿车停在道路一侧,车头出现损伤。另一辆白色大众轿车已经坠入沟渠中,而一名工作人员正站在车顶固定绳索,准备起吊这辆不幸坠入沟渠中的白色轿车。

    据现场目击者介绍,大众轿车司机是一名年轻女子。事故发生时,女司机正驾车沿着伊甸园路由南向北行驶。当车子行驶到事发路口时,一辆黑色的凯迪拉克轿车沿着丹阳高新区大楼北侧道路,由西向东驶来。两车行驶到该路口时,因避让不及发生相撞。

 


    期间,由于冲击力太猛,大众轿车因失控冲向路边的绿化带,紧接着撞断几段水泥护栏后,坠入沟渠内。轿车坠入水中后,女子急中生智,及时打开天窗逃生,所幸没有受伤。

    约半小时后,大众轿车被吊机吊到路面,记者看到车辆引擎盖严重变形,水箱等受损严重,整辆车的车头已经面目全非,且左前轮已经爆胎。
    据现场群众介绍,丹阳伊甸园路和高新区大楼北侧道路车辆较多,而该路口又没有设置红绿灯,存在很大的安全隐患。为此,围观者纷纷建议有关部门,尽快在该路口增设红绿灯。 
     目前,事故具体原因及善后,丹阳交警部门正在加紧处置。

文明交通 全市路况 关闭浮动