您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

任丘一女子因醉驾肇事被刑拘

发布时间:2018-11-19

    燕赵都市报沧州电(通讯员宋胜利 记者李家伟)日前,在任丘市一路口发生一起交通事故,一辆轿车与一辆电动车相撞,电动车上的一家三口受伤。轿车司机是一名年轻女子,经检测系醉酒驾车。目前这名女子已被刑事拘留。

    这起事故发生在11月10日20时57分。当时任丘市交警大队接到报警,称在该市裕华路与文化道交口南侧发生一起车祸,一辆沿文化道由北向南行驶的轿车与一辆裕华路上由西向东行驶的电动自行车相撞,导致双方车辆不同程度损坏,电动车驾驶人及同车乘坐的妻子和8岁的女儿三人受伤。民警赶到现场后发现,肇事轿车是一辆北京牌照的宝马车。驾驶人是一名年轻女子。伤者被送往医院后,这名女驾驶人因被发现涉嫌酒后驾驶而被民警带回交警大队接受检测,抽取了血样。11月16日,任丘交警从沧州市司法鉴定中心取回了酒精检测报告,结果是每百毫升血液的酒精含量高达249.33毫克,已超过醉驾标准3倍以上。这名女驾驶人随即于当天下午被刑事拘留。目前此案正在进一步审理中。

文明交通 全市路况 关闭浮动