您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

隆化交警开展 道路交通安全隐患排查

发布时间:2018-12-20

    燕赵都市报承德电(志勇、立洋)为进一步消除辖区国省道沿线道路交通安全隐患,改善辖区道路交通安全通行条件,全力做好交通安全管理工作,遏制和预防重特大道路交通事故的发生。连日来,隆化县公安交警大队积极联合县交通运输局,开展道路危险路段排查整治工作,对道路隐患进行逐段排查、逐段登记。

    在总结前期开展排查整治道路安全隐患工作的基础上,排查中本着“严、细、实”的宗旨,按照“边排查、边研究、边整治”的原则,及时发现问题,现场研讨隐患情况。重点排查了111国道、253、254、256、257、352、357省道与县乡公路交叉路口、连续下坡路段、急弯路段的标志、标线等安全设施的设置情况。细致摸排,对排查出的131处交通事故隐患点段一一进行拍照、记录在案,认真梳理后形成书面材料及时上报有关部门,为相关职能部门治理隐患提供及时、全面、准确的信息,确保道路交通安全畅通有序。
文明交通 全市路况 关闭浮动