您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

青龙交警 48小时侦破亡人交通肇事逃逸案

发布时间:2018-12-26

  燕赵都市报冀东版讯(记者张辉)12月24日上午,秦皇岛市青龙满族自治县娄丈子乡杜丈子村“12.19交通肇事逃逸案”受害人家属一行10余人,敲锣打鼓,将一面印有“冰雪寒冬侦逃案 人民交警为人民”的大红锦旗亲自送到青龙交管大队民警手中,表达对民警不辞辛苦、速破逃案的无限感激之情。

  12月19日17时许,青龙交管大队指挥中心接到报警称,该县娄丈子乡杜丈子村路段发生一起道路交通事故,一辆三轮摩托车将一位行人撞倒后逃逸,行人受伤严重。事故中队值班民警迅速赶赴现场。经查,案发现场没有车辆碎片、刹车痕等任何有价值线索,而且由于案发时天黑,目击群众也只能看到肇事的是一辆红色三轮摩托车,案件侦破瞬间陷入僵局。

  20日凌晨4时35分,县医院传来噩耗,受害人卢某经抢救无效死亡。

  20日上午,“12.19交通肇事逃逸案”专案组成立。专案组民警顾不得休息,兵分两路,马不停蹄地再次奔向案发现场周边村落。21日14时左右,在辖区派出所的配合下,将嫌疑人杜某某抓获。至此,“12.19”交通肇事逃逸案成功侦破。

  目前,杜某某已被行政拘留,相关侦查工作正在进行中。
文明交通 全市路况 关闭浮动