您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

两少年午夜摩托车“炸街” 准备“起飞”时被交警查处

发布时间:2019-02-27

  燕赵都市报邢台电(记者张会武 通讯员杨凯星)2月25日晚,在沙河东环路上,两名00后少年驾驶两辆经过非法改装的摩托车“炸街”时被巡逻民警拦下,经检查,该摩托车存在多种违法行为。

  2月25日23时20分许,沙河交警大队市区中队民警刘岩等人在东环路巡逻时发现前方有不明物体灯光闪烁,甚是炫目。遂上前查看,发现是两名少年驾驶两辆改装摩托车正在“起飞”阶段,摩拳擦掌准备大秀一把,民警立即上前将其查处。

  经查,驾驶人石某、李某均为2004年出生,年仅14岁,未取得机动车驾驶证,其所骑行的摩托车也是经改装且未办理注册登记手续的车辆。因驾驶人属于未成年人,民警对其进行了严厉的批评和交通安全知识教育后,依法开具强措凭证暂扣该摩托车,并对驾驶人做了无证驾驶的处罚。
文明交通 全市路况 关闭浮动