您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

同一地点反复违停 面对罚单无动于衷“牛”车原来是空号,已被查扣

发布时间:2019-03-22

来源:河北法制网

    本报讯 (记者 张世杰 通讯员 郭俊岭)近日,省会石家庄市区出现一辆“硬气”的违停轿车,交警屡屡发现它违法停车,在口头告知司机无效后,又对该车贴上违法停车罚单,但该车仍在违停地方照停不误。交警一查才发现这辆车原来在车牌上做了手脚。

    前几天,石家庄市交管局桥西交警大队民警在巡逻时发现,一辆捷达轿车经常违法停放在西二环育新路便道上,民警先是对此车车主进行了口头告知。3月16日,民警再次发现该车违法停放在此处,遂依法开具了违法停车告知单,后该车驶离违停地点。3月17日,当民警再次巡逻至此时,又发现了该车,再次对其开具违法停车告知单。3月18日,民警巡逻发现该车只是往前移动了几米,还停在禁停路段上。

    一连数日,在同一地点违法停车,且对贴黄条罚款置若罔闻,民警感觉蹊跷。中队长于朝辉用警务通核实该车牌照信息后,发现此号牌下并未登记任何机动车辆,为空号。民警立即对仍在此处停放的捷达轿车进行了查扣。

文明交通 全市路况 关闭浮动