您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

工人小腿意外割伤 满城交警10分钟紧急送医

发布时间:2019-03-29

来源:河北法制网
    近日,保定市满城区交警大队民警王鹏、郭占军在保涞线石井村路段执勤时,一辆轿车自西向东驶来,轿车司机上前求助称,车内有一工友在工地上小腿被意外割伤20多厘米,肌肉外翻,人已经昏迷,急需送往医院接受救治,但担心路上车多拥堵。
    王鹏、郭占军立即驾驶警车引导车辆往保定市第七医院方向行驶。一路上,王鹏驾驶警车鸣笛开道,并喊话提示其他车辆避让,郭占军向大队指挥中心汇报,确认到达医院最快的路线。事发时正值满城区庙会尾声,主城区车流量还很大,通行缓慢。王鹏、郭占军在大队指挥中心的配合下,果断选择路程稍长但车流量小通行快的外环路,十几公里的路程,仅仅用了10分钟,使受伤工人得到及时救治。王鹏、郭占军的行为受到群众一致好评。霍群丽 党兴
文明交通 全市路况 关闭浮动