您现在的位置:首页 / 宣传教育 / 警钟长鸣 / 正文

悬挂假牌撞警车逃逸大名交警联合派出所民警将驾驶人抓获

发布时间:2019-04-15

来源:河北法制网
    本报讯 (记者 李建华 通讯员 郭占元)近日,大名交警在当地派出所民警的帮助下,快速破获一起悬挂假机动车牌照并剐擦警车逃逸案件。
    4月3日22时,大名县交警大队龙王庙中队民警在孙甘店村,发现路边一辆面包车好像正在更换号牌。此时面包车驾驶人发现了警车,慌忙驾车逃走,将警车车身剐擦。
    民警对现场遗落的一面冀D车牌进行核查,发现为假号牌,随后从面包车车型入手,调看附近的监控,梳理疑点。经过连续作战,第二天上午民警终于确定嫌疑车辆的行驶轨迹,锁定驾驶人系孙甘店乡的张某。
    为尽快截获嫌疑人和嫌疑车辆,龙王庙中队民警及时通知孙甘店乡派出所出警支援。4月5日上午,嫌疑人和车一并被查获。目前,案件正在进一步侦办中。
文明交通 全市路况 关闭浮动